За нас!

Виктор Мастерских
- Ну как же страшно всё менять,
Сойти с дистанции.
А вдруг любовь моя уйдет,
И что останется?
А если ты не тот, кем был -
Тебя придумала...
- Поверь, всё будет хорошо,
Как ты задумала.
Тебя любил я много лет,
Но лишь в мечтах моих
Мог утонуть в твоих глазах
Любимых и родных.
Я буду трепетно держать
Тебя в своих руках,
Чтоб не блестели никогда
Слезинки на щеках,
Чтоб слышать твоё весёлый смех,
Ловить сиянье глаз...
Возьми шампанское, давай,
Любимая, за нас!

01.09.2011 г.