Кышмарс

Абзэндр
голый мужчина на табуретке
холодно зябко и чуточку стыдно
бледная кожа широкие бёдра
а перед ним десять женщин солидных
музыка липкая тупо попсовая
надобно двигатся и извиватся
в глаз фонаря яркое олово
двигатся надо надобно надобно

кожа гусиная взгляды нескромные
вдруг табуретка ломается падает
он просыпается от невесомости
старый кошмар  дяди бухгалтера

сердце трепещет игривою дрожицей
утро по хамски вломилось и ширится
плохо мужчине быть главным бухгалтером
в сорока женском своём коллективе то