Одно из многих откровений - 2009

Химераион
Открой глаза, натри виски -
Взгляни - мы этой жизнью не сжать в тиски.
Сегодняшнее утро тебя встретит дождём.
Но она к нам придёт, мы её подождём

На меня обидиться можно,
Меня ты можешь ненавидеть
Но если любишь - отрицать невозможно,
Если любишь - меня не обидишь

Зай, пусть тебя ненавидит весь мир.
Зай, пусть тебя не любит никто.
Но есть тот, кто закончит тот пир.
Но есть тот, кто тебе жизнь посвятит

Нет, одинокой ты не будешь никогда!
Кровь из вен не польётся под лезвием ножа!
Ты не станешь уходить, меня оставив здесь.
В тишине от меня услышишь любви и шёпота смесь...