Здравствуй, Осень!

Коломбина3
Здравствуй, Осень, сентябрьская – юная!
Удивления нет, ждали с трепетом... Будь!
Мы наслышаны, что ты разумная:
Лета блажь в миг остудишь и выявишь суть.

Но цветы ещё живы вчерашним днём,
Им не верится в строгость, суровость твою.
И лучей солнца мы в настоящем ждём.
Не спеши, покажи нам красивость свою.

Приказать мы ПРИРОДЕ не можем,
Но любовью своею встревожим.

1.09.2011.

Фото автора "И цветы ещё живы ..."