Не простил - помню о тебе - 2010

Химераион
Я трачу просто так минуты жизни,
Не понимаю – зачем мне это?
Я тебе позвонил, я тебя ищу –
Но тебя нигде нету…
И снова я в поиск ударюсь.
И снова я тебя не найду
И снова я повторяю опять и опять –
Зачем мне это – никак я не пойму…

Я помню о тебе…
Тебя не забыть…
Я думаю о тебе!
Ну где же ты, где?
Тебя ищу,
Тебя не найду
Увидеть хочу,
Обнять не могу…
Помню о тебе,
Помню о тебе,
Помню о тебе,
Помню о тебе…

И снова я шагаю дальше…
И снова полночь и снова я ищу тебя!
Прошёл здесь, видел там –
И почему-то я нашёл тебя?!
Подошёл поближе, ещё немного…
И я тут же очень сильно удивился!
Почему, почему, ты была с другим?
С неизвестным чужим, но как-никак с лучшим другом моим…
И вот я, сделав шаг, при блеске лезвия на свете
Спросил себя в последний раз – зачем мне это?!

Я помню тебя,
Я помню тебя,
Я помню тебя,
Тебя не забыть,
Тебя не забыть,
С рук крови не смыть,
С рук крови не смыть