Не твой герой - 2009, доработка 2011

Химераион
Пустота внутри,
Беспристрастный взгляд,
Я не твой герой,
Как тень, на закате дня.
Исчезаю я, улетаю я.
Растворяюсь я в серой гуще дней
Забываю я, что верят в меня...
Белая плоть и красная кровь,
Таким был, таким буду, таким останусь я вновь.
Я не смеюсь - Печальный я клоун...
Я хочу подружиться, но ваш адрес - unknown...

Я не для тебя,
Я не твой герой.
Но любить никто не сможет другой.
Я тебя позову,
Я тебя полюблю,
Но я тебя не отдам никому.
Я от смерти спасу,
Я счастье подарю
Ничего взамен от тебя не возьму
Ты не сможешь забыть,
Ты не сможешь упить
Желание остаться с другим.
Всё что я попрошу
Не отказывай мне
Или я без тебя навеки умру…