Небо закончилось... - 2009, доработка 2011

Химераион
В безудержной агонии ломается тело.
В бесконечной муке ты теряешь рассудок.
А всё ведь начиналось до боли так просто -
Мы просто с тобой не так поняли друг друга.
Я не переживаю, я утратил всю совесть.
Что с тобою – не знаю, для тебя это, может быть, хорошая новость.
Извиниться мне надо, но ведь того дело не стоит.
Обращаю взгляд в небо, а небо – isover…

Небо покрылось мглою,
Небо затянуто в тучи.
Я осознал понемногу,
Что сгинул в конце этой ночи.
Может быть, мне и приснилось,
Но столь реальна та сила,
Что меня всё ж убила
И небо закончилось… Мило…

Сердце в ладони, учащается пульс.
Кровь бьёт в отверстие вынутого сердца.
Что же мне сделать, чтобы прекратить это действо?
Жизнь так прекрасна, и ты влюблена.
Но что-то мешает, ты на лезвии ножа.
Ты стремишься упасть в небо, вверх
Но нас останавливают сотни помех.
Из-за которых небо за нами шагает на грех