Мечты сбываются!

Хоробрых Ольга
-Михалыч, куда ящик то поставить, – спросил подсобный рабочий мастера,-
весь угол уже заставлен? Мастер, седой мужчина в годах, вздохнул, удрученно взглянул в заставленный до потолка ящиками угол и, почесав в затылке, пробурчал:- Ты, Петя, тащи все это дело в другой угол, там место еще есть.
-Было бы сказано,- улыбнулся Петя и, играя мускулами, легко подхватил ящик с заготовками и перебросил в другой угол. Ящик с грохотом  упал на пол, глухо звякнув содержимым.
-И чего столько болванок навезли, еще старые не оприходовали,- сказал Петя, отправляясь за следующим ящиком.
-Ишь ты, болванки,-  возмутилась одна из заготовок,- мы заготовки,  и притом первосортные и из нас сделают, непременно, замечательные вещи.
-Да ладно уж, не выступай, - заворчали остальные, - болванки и есть болванки, не выпендривайся. Пойдем на какие - нибудь  болты и гайки.
-Не знаю как вы, а из меня точно сделают элегантный подсвечник. Я так себя и вижу -  посреди стола со свечой в голове на праздничном столе. Ну, на худой конец - дверной ручкою, к которой нежно прикасается рука человека. 
-Давай, давай, помечтай,- засмеялись подруги по ящику. И действительно ящик унесли в цех, где готовили уникальные вещи для машин, сошедших давно с производственного цикла, а из той самой заготовки нарезали болт для колеса. И закрутилась - завертелась она  вместе с колесом, а рядом на соседних колесах трудились и ее подружки. Машина тихонько катила по площади, показывая свою историческую ценность и давая возможность шустрым фотокорреспондентам запечатлеть ее во всей красе. 
-Непременно буду на первой полосе,- восторженно закричала заготовка-болт,- я же говорила, что во мне есть что-то необыкновенное!
Мечта сбываются!