Облака

Игорь 3
Летят облака,
им не видно конца,
Мимо тебя
И мимо меня.

Кто по одному,
Кто сбивается в стаи.
Вот бы мне с ними
Поменяться местами.

Я кричал облакам:
"Я хочу с вами!".
Но они мне в ответ
ничего не сказали.

Их не догнать
К ним нельзя прикоснуться,
Нам с тобою до них
Больше не дотянуться
никогда...