Когда остановишься и подумаешь... - 2011

Химераион
Когда остановишься и подумаешь
Почему ты один и она ушла
Почему и за что она не влюблена
И почему её руку сжимает не твоя
Когда идя домой под вечер
Ты устремишь свой взгляд назад
Твой силуэт не будет вечен
И растворится, всёж, твой взгляд
Ты будешь болен, ты умрёшь
Но не к тому ли ты стремишься?
От своих мыслей не уйдёшь
И к ней тебе не возвратиться
Когда ты остановишься и подумаешь
Почему ты один и рука холодна
Почему в ней не зажата рука
И отчего она сжимает лезвие ножа
В тот момент, когда будет поздно
Тебе уже ничего не остаётся
Кровь брызжет из вен, и алая ртуть
Тогда опомнятся и будет не серьёзно
Лить слёзы и тебя не вернуть
Тогда они поймут, что было
И нет тебя для них всех больше
И не раздастся больше крик
И не увидишь ты свой порше
Однажды ты уйдёшь из мира
И ты поймёшь, что места нет
И зря за тебя они слёзы лили
Тебе не нужен этот свет