осенью

Нонна Незлобина
Белое солнце сияет,
ветер лениво играет
осени желтым листом.
Дергает нервно хвостом
грустная серая белка.
Белка, наверно, тоже
морозы терпеть не может,
сугробы, хмурые тучи -
лето гораздо лучше!