Ах, швах!

Наберегуреки
Пламя высекая из
Горячего сердца, готовишь сюрприз
Своей половине и целому свету
Сжигая звезду
Между белым и чёрным
проводишь черту
Пряча собственный изъян
И помня, сегодня ты точно не пьян

По собственной воле
 Триумфа и краха глотая куски
Как правило, хочешь уйти от тоски

Ах, швах!
Пусто в банке и дырка в штанах

Отпускает по утрам
Обратное чувство – не нам и не вам
И ныне и присно ты чист, независим
Как воздух в горах
Ты весело дышишь
А в следствие – АХ!