Я хочу - 2010, доработка 2011

Химераион
Я хочу есть
Я хочу пить
Я хочу спать
Я хочу лежать
Мне бы стать звездой, чтобы солнцем питаться
Мне бы стать рекой, чтобы водой наслаждаться
Мне бы впасть во тьму, чтобы глазам не открываться
Мне бы умереть, чтобы упасть и не подняться

Я хочу мечтать
Я хочу летать
Я хочу верить
Я хочу не лгать
Мне бы стать дневником, и видеть желания
Мне бы стать самолётом, лететь на вершину сознания
Мне бы быть псалмом, чтобы верили люди со рвением
Мне бы умереть, чтобы не было ложи в моих стихотворениях

Я хочу уйти
Я хочу закончить
Я хочу понять
Я хочу обесточить
Мне бы стать проводником, туда, где люди гибнут
Мне бы стать учёным, чтобы немые вопросы подвинуть
Мне бы стать человеком, чтобы быть там, где нужен
Мне бы стать ещё кем-то, чтоб мечты больше не мучить