Ещё вчера...

Ник Конста
Ещё вчера цвели цветы,
Ещё вчера нас грело солнце.
Сегодня же идут дожди,
Промокло тёмное оконце.

Весь день льёт дождь,
А к ночи снег,
На утро все уже растает.
Лишь грязь и лужи на земле
О чем-то мне напоминают...
                НО-А