Признание в любви

Прохор Кулагин
Тихий шорох листвы,
Шелестит в тишине.
Неужель это ты,
Вновь пригрезилась мне?

Босиком по траве,
Я бегу, как дитя.
Слышу, как ты во тьме,
Меня манишь шутя.

Сам себя обвинив,
В том, что ты меня губишь,
Но тебя полюбив,
Никогда не разлюбишь.

Благодарный судьбе,
Я с тобою опять.
Эта песня тебе,
Моя ёмкость ноль- пять!