Любимому Ангелу - 2011

Химераион
Мои руки обвивают твоё роскошное тело
Мои мысли манит твой приятный взгляд
И я так боюсь начать всё, но смело
Я решил идти до конца, не глядя назад
Я вижу то, как по тебе скользит одежда
Я вижу то, как разгорается надежда
Я знаю, всё изменишь ты, что у меня было прежде
И я изменю в себе больного невежду
Когда-то я скажу тебе три слова
И буду повторять их снова и снова
И лишь ты будь к ним готова,
Чтобы я мог увидеть тебя навечно... И снова...

Льёт дождь - он скрывает мои слёзы,
Веет ветер, он уносит мои грёзы
Греет солнце, оно греет вместо тебя
Но ничто не сумеет заменить тебя
Твои слёзы для меня - как драгоценное злато..
Повторю твои слова - и никого не надо
Твоя улыбка - вот и вся награда
Ну а что мне больше? Никого не надо
Я верю в тебя, я верю тебе
Мой стоящий ангел на острие
Светящий мне чрез тьму и невзгоды
Ничто меня не отвратит от тебя... Что ты...