Когда-то ночью ей шептал... - 2010

Химераион
Поделись мечтой со мной
Быть может, я смогу помочь
Тебе не быть сейчас одной
В эту сегодняшнюю ночь
Я скрашу твой без смысла сон
Я буду для тебя, как он
Я сделаю мечту реальной
Лишь ты поверь – я идеальный
Мне не нужно награды,
Я не вижу преграды
Я отдам себя без остатка
Чтобы ночь для тебя для тебя очень сладка
Ты увидишь тот мир,
Что сокрыт от тебя
Ты попадёшь на тот пир
Где из гостей будем лишь ты и я
Ты узнаешь о том,
Как жить на свете
Ты воочию поймёшь
Как зарождаются дети

В холодной ночи не плачь, не кричи
Стоны боли за дверью - ты их сейчас отпусти
Поверь в то, что сейчас всё материально
Поверь в то, что всё идеально
Тебя не обидят, ведь ты со мной
Одна ты не будешь, следи за рукой
Ты увидишь луну из космоса-неба
Ты окажешься там, где тебя ещё не было
Сквозь все водопады мы поднимемся вверх
Сквозь гравитацию пролетим без помех
Лишь глаза ты закрой, и мне поверь
Сейчас тебя я укрою и закрою я дверь
И вместе отправимся… куда захочешь
Нас спрячет ночь, мы никого не спросим
Ты увидишь всё то, что так мечтала понять
Тебя у меня никто не сможет отобрать