***

Инга Боднар
Молчание – золото
Для тех, кому нечего сказать!
То, что нельзя –
Больше всего хочется знать!

Почему у стыда
Нет совести?
Почему у боли
Нет голоса?

Почему одиночество –
черное?
Почему ты –
 это снова я?

Почему расставание –
 Для любви?
А любовь почему –
Не найти?

Почему ты кричишь –
Уходи навсегда?
Почему отвечаю тебе –
Да, да…да………..

Почему память мне
Не стереть?
Почему мне тобой
Не болеть?

Почему отпущу
Не простив?
Потому что люблю…
Уходи!....