Женщина осень

Наталья Мурадова
Эта женщина осень как фея.
Вдруг ко мне прикоснулась крылом.
И душа от восторга немея
Позабыла о горе своем.

Отпустила сомненья и страхи,
Словно клин журавлей за окном
И доверилась ночи как свахе
И поведала ей обо всем.

О желаниях робких заветных,
О словах, что росою в цветке
Тихо дремлют, но осень как фея,
 Ключ волшебный хранит на шнурке.

Позолоченной ниточке солнца,
А когда час желанный придет.
То шкатулка  бутона откроется
И станцуют росинки фокстрот.

Эта женщина осень как фея,
Так прекрасна стройна и мила,
Что душа от восторга немея,
Балериной её назвала.

1 сентября 2011г