Кремень

Валерий Ременюк
Поминутно впадая в любовный экстаз,
Отвлекаясь от множества дел,
Я раздел ее взглядом три тысячи раз
И три тысячи раз овладел.

Овладел же, однако, совсем не греша
И не бросив на девушку тень.
Я собой овладел и сказал себе: «Ша!».
Потому что я парень-кремень!