Я спрошу луну, мне подскажут звезды...

Бахтияр Джафаров
Я спрошу луну
Сквозь печаль и слезы,
Как найти судьбу,
Что нам дарит грезы.


Ночь - красавица царит,
В ее очи загляни,
И она тебе подарит
Чудеса святой любви.


Тишина...и снова звезды
Охраняют долгий сон,
До прохладного рассвета
Будет сладким только он.


А когда наступит завтра
Жизнь наполнится мечтой,
Ведь она подобна сказке
В День Рожденья твой.


Под покровом ночи
Я спрошу луну,
Мне подскажут звезды,
Где найти судьбу...