Первое сентября

Нина Павлова 24
Горят глаза у детворы,
Встречаются,смеются,
Забавы летние свои
Рассказывают с чувством.
А я там был...!
Я там была...!
А мы гуляли до утра.
А мы купалися в реке,
И в ней ловили раков.
А мы круизом по реке
И я,и мама с папой.
А я...!А мы...!
И все в цветах!
Уже учебники в руках,
И детства буйная река
Разлилась по всей школе.
С улыбками учетеля
Их укрощают волю.
Кому не ведан этот час,
Из лета и в учебник.
Идти к решению задач,
Откинув всю небрежность.