Подарок на смерть

Катенька Калинина
Ты прав! Ты тыщу раз, как прав!
                Не нужно нам от жизни ничего.
Лишь только в ней ЛЮБОВЬ познав
                мы понимаем: наша жизнь - НИЧТО!
А важно лишь, что есть ОНА иль ОН.
                Что они были  - значит жизнь была.
И слыша собственный прощальный стон
                мы помним про "подарок".
                (здравствуй, мгла...)


PS В ответ на "Подарок жизни"
(Валид Ваха Докаев)  http://www.stihi.ru/2011/09/01/324


Иллюстрация из интернета