***

Юлия Ревенко
Есть у меня тяжелый груз несбыточных желаний,
Но это не причина для расстройств.
Есть миллионы сказочных изданий,
Лишь в них нет разницы реальности и грез.
Ты не печалься,ведь нам для счастья надо,
Всего лишь милого,пушистого щенка,
Который крутится все время под ногами,
И вывалив язык,хвостом виляет без конца..
Еще конечно чудного ребенка,
Веселую компанию друзей
И чтоб родители прожили очень долго,
Оберегая нас как малышей.
И это все!
Задумайся ведь правда!
Машина-супер,дом.второй этаж...
Ведь это все обычные желанья,
А вот МЕЧТЫ...Сбылись давно сполна!!!