Бог взял

Владимир Смуглиенко
Летать хотелось птицей вольной,
Но где бы я не пролетал
Встречался с силою убойной
И бился сердцем о металл.

Цепи я чувствовал оковы,
Боль от бесчисленных колец.
Пока над роком бестолковым
Не взял Бог шефство наконец.