174-я осень без А. С. Пушкина

Янек Чухрай
А небо осенью уж дышит
И ветер лист берёз колышит;
Туман на дол с утра упал...
Я томик Пушкина достал
С заветной полки, вот открыл
Случайную страницу и застыл:
"Тиха украинская ночь..."
 
1.09.2011 г.