Пустота в глазах у полночи

Владимир Джифер
Пустота в глазах у полночи,
Не ответит телефон.
Мужики конечно сволочи,
Ненавидят Дездемон.
Всё куда - то к чёрту катится,
А хотелось бы, к тебе.
Водкой капает на каперсы,
Жалость к собственной судьбе.
Мы рождаемся уверенно,
Поголовно от любви.
А её у нас немеренно,
Зря не веришь, позвони.