Пасть

Круэла Флад
Я чувствую, как подступает к горлу кровь,
Как рву рукой свободной эти цепи,
Скрепив завет, иду навстречу цели,
И мне не воспрепятствует любовь...

Стою в строю я стада из свиней,
Справа и слева - только розовые рыла,
Их мерзким ужасом природа покормила,
И суть их вся от этого грязней

И вот, сдирая с себя шкуру эту,
До мяса я срываю этот гнет,
Мне некогда сказать сегодня "нет",
Ведь я бреду теперь, голодная, по свету...

В толпе смиренной, среди недочеловек
Ты не увидишь истинного счастья...
И небо лишь разверзлось от ненастья
И сокращается в последней битве век -
И застревает в выпученной пасти....