Качели

Вера Ерух
( умершим)

Разные  судьбы,
Разные цели,
Жизнь их кружила,
Как на  качели.

Одних поднимала,
Других опускала,
Не делая скидок,
Смерть всех их забрала.

На чаше весов
Их земные поступки
Теперь не уместны
Юмор и шутки.

И в  небесах,
Кружатся  качели.
Рай наверху,
Внизу-адовы двери.