Он был циничен и высокомерен...

Мила Григ
Он был циничен и высокомерен.
И всё при нём —  рост, красота, осанка.
Он пальчиком провёл  по шифоньеру,
Пыль сдунул, усмехнулся интерьеру
И ... вывернул лицо ей наизнанку.




Автор иллюстрации:
Художник Юрий Мацик,
род. в 1956г., Ужгород.