Давай с тобой мы выпьем по бокалу

Таня Стиль
Ну, что, мой старый, добрый, верный друг,
Давай с тобой  мы  выпьем по бокалу
Хорошего вина,
И может, вдруг,
Мне станет легче,
Что-то я устала.

Устала жить, устала говорить,
Устала слушать глупости и бредни,
Один чудак свой прииск подарить
Мне посулил - за что, скажи ? - намедни.

На что мне прииск, друг ?
Плесни вина
На дно перепотевшего бокала !
Нет, я любовью нынче не больна,
Но что-то жить, мне кажется, устала.