Чудеса...

Елена Заостровцева
Стали дни прохладней и короче,
Лето, словно молодость, проходит...
Но последней августовской ночью
Чудеса случаются в природе!

Жизнь не прекращается, я верю,
Бог не устаёт над ней трудиться:

Через девять месяцев, к примеру,
Лето уже новое родится!