Встреча

Наталия Постернак
      Миндальные орешки -
      Кошачьих тайна глаз.
      Ребро "орла" и "решки",
      Предугадать бы вас!

      И плавная походка,
      Как лодка по ковру...
      Какая ж ты красотка!
      Ну, здравствуй, Мур-муру!

................................

  *Фото из интернета.