Осень в парке

Титова Светлана Юрьевна
Промчалось здесь лето в забавах:
детей не слышны голоса...
Блестит на желтеющих травах
жемчужинками - роса...

Стоят величаво деревья,
шуршит  под ногами листва,
склонилась рябина, краснея,
раскинув ветвей кружева...

Умолкли мелодии в парке,
скворечники, гнёзда пусты...
Лишь, мишка - забытый на лавке,
лежит средь опавшей листвы...

10.10.2007 г.

Картина Дмитрия Лёвина