***

Ксения Водотовка
Как вероломно рвется червь…
Гнилое яблоко роняя,
Стекла осколок режет нерв,
Бокал вина я, допивая, как кровь горячую глотая,
Тисками будто зубы зажимая,
Покорно на пол полегла.
Средь слез видна горящая свеча.
Смешалось все. Я заберу туда
Твою любовь, твою мечту.
Не просто резать по живому
Пусть и моему нутру;
Ты проведешь столь долгожданную черту.
Бездонна жизнь земного-
Кто мучает себя, душа
Оставит тело, не вина.
Я рядом и ты чувствуешь глаза,
Прости, но я уже не для тебя.
Тобою ангелам на небо послана.
13.01.2009 г.