На игле любопытства

Татьяна Гладун
Сны твои расстревожив,
Вскрыла грезы улыбкой,
Словно ядом под кожу,
Неминуемой пыткой -
Опиатом фантазий
Ввергла дух в искушенье,
Распахав спящий разум,
Бросив семя сомненья,
Мысли разбередила
До шального бесстыдства...
Я тебя "подсадила"
На "иглу" любопытства...