Очередь

Ирка Цветкова
 за смертью очередь.немой поток
 толкают сзади,злятся,негодуют.
 я пропускаю по ресницам ток,
 я вижу очередь,живу ей.злую.
 я тлею,как окурок на полу,
 как уголек.без битвы,торопливо,
 я уже вижу,чувствую свою судьбу
 которая безгранно сиротлива.

 которая безчувственная сталь
 я стану тем,кем кто-то быть не может
 или не стану.только вот не жаль
 в зиме нет снега ничего дороже.
 пройдет зима,весна и еще много дней
 наполненных лишь тлением окурков,
 что заставляют к смерти двигаться быстрей.
 смелей.атракцион для полудурков.
 что станет выйгрышем в той череде обид?
 в той череде болезней и страданий.
 здесь нету раундов,нет судей,битв.
 здесь только вход.и выход как изгнанье.