Поэту

Ксения Водотовка
Отдать ему свое почтение
Нельзя за временем течения.
Прошла пора того поэта,
Не видит сердце света.

Как ладно строки он слагал,
Как непокорно бунтовал.
Он власть народа признавал
За то и жизнь свою отдал.

Как ясен подвиг мне его.
Проникло в душу глубоко
Веянье времени того,
Как все трагически прошло.

Прочту взахлеб его стихи,
Мечтая с гордостью внутри,
Познать в себе того поэта
С огромной буквы «Человека».
Пос. Есенину С.

27.01.2009-24.02.2009 гг.