Он радугу на ладоне держал

Александра Ксандра
Он радугу на ладонях держал.
Рассвет алый не раз встречал.
Тепло ее губ любил.
И будущее во сне лепил.

Но Рок все иначе решил.
Судьбу его резко он изменил.
Война по стране пустилась в пляс.
Кровавый для всех наступил час.

Он крепко в ладонях ладонь сжимал.
Снег алый в пути не раз встречал.
Тепло ее губ во сне вспоминал.
И будущее всех наяву создавал.

Он радугу на ладонях держал.
Обычный русский солдат…