1 сентября - День знаний

Алексей Смирнов 4
В первую очередь я хочу поздравить детей достигших школьного возраста, их родителей и учителей с праздником 1 сентября! Пожелать им здоровья, терпения и самооблодания в их нелегкой, предстоящей на этот год деятельнсти! А посему к поздравлению прилагаю стиш:

Здравствуй школа дорогая!
Здравствуй мой веселый класс!
Мама утром проважая,
Собрала нас как спецназ.
Я иду машу букетом,
Мне его бы донести.
Школа, я к тебе с приветом,
Ты заранее прости.
Гений твой наотдыхался
И готов сегодня в бой.
Извини, что задержался,
Не в ладах я с головой.
Ну а в общем все в порядке,
Рвусь познанья получить.
Книжки, ручки и тетрадки,
Где мне вас похоронить.
На фига мне эта прелесть,
Целый год сюда ходить.
Я же свой, я не пришелец,
Мне б нашкодить, пошалить.
И не думай даже школа,
Что я так тебя люблю.
По душе мне кока-кола,
А тебя я лишь терплю.
По пути зайду в палатку,
Сигарет возьму, пивка.
Мать с утра дала двадцатку,
Школяра жизнь не легка.
С однокласами покурим,
Смачно пива отхлебнем.
Посидм побалагурим,
А потом еще споем.
Ты учитель не волнуйся,
Мы к обеду подгребем.
Ты букетами любуйся,
Ну а мы пивко допьем.
И закончился успешно
Праздник знаний у ребят.
Бедный дворник безуспешно
Убирает штабеля)))))...