грустное

Журба Олег
Всё меньше размерами носишь одежды
И таешь, как тает из воска свеча
Мы все тут бессильны, нет даже надежды
Читаешь в печальных глазах у врача

Диагноз поставлен - ты неизлечима
Осталось немного – недели две срок
Откуда болезнь, и какая причина
Никто объяснить почему-то не смог

И сразу померкли все радости жизни
Уколы, таблетки не смогут помочь
Последние деньги кончаются быстро
И где-то пропала распутная дочь

Ах, сколько же дел не успела доделать
Не сбыться мечтам, что задуманы впрок
Подруги совсем не приходят проведать
Молчит, как немой, телефонный звонок

Сидишь на кровати, льют слёзы ручьями
Так хочется жить - и сейчас и потом
Но только берёзы тихонько качали
Ветвями за грязным, больничным окном