Охотники, лев и мышь

Тамара Швыдкова
Охотники поймали в сети льва,
А мышь разгрызла сети!
Пошла серьезная молва,
-Мышь сильнее всех на свете!

Могучий лев  живой остался.
Качая гривою с тоской,
Серьезно размышлять пытался.
И сделал вывод он такой,
 
Что незаметные и малые
Вершат поступки небывалые!