Фото-охота. Грибными тропами. Для здоровья и души

Карелин Олег
Нынче год грибом богатый!
Встав пораньше, поспеши:
Ароматны, конопаты,
И крепки, и хороши -
Наросли в лесу маслята,
Сыроежки и опята -
Для здоровья и души.


   01.09.2011 г.