Озарение Мэрлина Амброзиуса

Роман Диденко-Белый Волк
Был вечер тих
И полон чудесами.
Я ощущал
Дыхание Веков.
И время робко
Бег свой замедляло
Подстроившись
Под такт моих шагов.
Жизнь полноценная
Невидимого мира,
Что кроется
От посторонних глаз,
Раскрыла предо мной
Свои объятья
И в сердце,
Вечности
Звучал призывно глас.
Калейдоскоп событий,
Образов, видений,
Меня к себе
Тянул, манил и звал.
Я с первых рук
Принял мировозрение
Народа,
Что своим меня признал:
"Читать и мыслить,
Медитировать, творить,
Тренироваться в волшебстве -
Все это важно.
Но главное,
В душе,
Жизнь чуда ощутить,
В себя поверив,
Богом стать однажды.
Сила Добра,
Сильнее силы Зла.
Но магии Добра,
Труднее научиться.
Верши свой Путь
И Космосу внимай.
Он весь в тебе,
А ты -
Его частица."