Вот эта настоящая должность

Анатолий Травкин
 Перед депутатами выступает
Новоиспеченный мэр Петербурга,
С сосульками бороться обещает
Полтавченко, как в сказке каурка.

«Вот эта настоящая должность
И главная в моей жизни»,
Исчезнет в городе подлость,
Ложь коррупция, взятки отныне.