ну Даше

Форт Ралей
Никакая школа
или отсутствие интернета
не разорвут то,
что построило это лето.

Что построили мы,
Полуночными разговорами,
стихами и переписками.
это не разделить зборами.

Это не разделит сухостью нашей рутины,
Обыденным молоком дней.
взгляды никогда наши
не уткнутся в спины.
Не поростут тропы душ наших полей.