так мучительно тянет к перу

Наталья Гужева
          Так мучительно тянет к перу,
          Так болит нерожденное слово,
          Что опять я тетрадку беру
          И пишу в нее снова и снова.

          И в ночной кабинетной тиши
          Оживаю, и вновь умираю -
          На эоловой арфе души
          Неумело, но страстно играю.