Во вторник февраля

Алексей Скрынников
Во вторник февраля, однажды ты,
однажды я
Все так печально, грустно,и небо,
и земля
Во вторник февраля, однажды ты,
однажды я
И эта ночь как кошка, ТемнаЯ
Во вторник февраля все небо в
звездах , и земля
Во вторник февраля не стоит слов,
лиши тишина
Лишь тишина твоих
шагов ,однажды сможет
рассказать
Где прячется она, такая ТемнаЯ
Во вторник февраля никто не
сможет нас спасти
Мы будем спрятаны от всех
Ктоб не пытался нас найти ...