в полоборота к друзьям

Юрий Стамов
Казаться быть смешным,нелепым...
Незаменимым быть затейником для масс,
Плохая ли для жизни роль??
Но а для Вас, кто я сейчас?
Пока я не снимая маски - шут,
Без маски, спрятав боль-король...
Которого всегда на  сцене ждут.
Свет рампы приглушит цвета
И вот уже неотличить шута
От балаганной куклы....
А мы как прежде ищем буквы
И собирая их в слова,
Надеемся , что мастерство шута
Разбудит в нас доселе спавшую
Непримиримость естества к покорности раба......

А вот теперь немного шутки  господа,
Уставший Мастер срежет нить.....,
Кто вас покорных станет веселить..?
Кем будите тогда......??????