Мечта

Лина Аликовна
1. В каждом городе своя жизнь,
И у каждого своя мечта.
Но одно едино - молись
За мечту свою всегда!

Миллионы, сотни городов,
Сотни тысяч километров дорог,
Никогда не изменяй мечте,
Она укажет путь тебе!

Пр.: Ах,это небо,что над головой!
    Ах,эти звёзды,освещают путь мой!
    Я убегу вслед за мечтой,
    Не зная границ пред собой!
    Я поплыву по тёмно-синим волнам
    К неизведанным далёким мирам!
    Я уплыву вслед за мечтой!
    Погоди! Постой!

2. Сколько много ещё впереди
Неизведанно на нашем пути...
Не грусти! Ты просто улыбнись
И беги в свою новую жизнь!!!

Пр.: Ах,это небо,что над головой!
    Ах,эти звёзды,освещают путь мой!
    Я убегу вслед за мечтой,
    Не зная границ пред собой!
    Я поплыву по тёмно-синим волнам
    К неизведанным далёким мирам!
    Я уплыву вслед за мечтой!
    Погоди! Постой!